Новая информация о персонажах Камен Райдера Зи-О

Дополнение к предыдущей новости по Зи-О.

Главного героя — Камен Райдера Зи-О — зовут Сого Токива (актер — Со Окуно); ему 18 лет, он очень умный и способный парень и хочет стать хорошим и добрым королем. Всегда очень позитивен и улыбается, несмотря ни на что. Несмотря на то, что он узнал, что станет королем-демоном, он не унывает и хочет изменить ход событий в свою пользу.

Другой райдер прибыл из 2068 г. Это Гейц Мёкоин — Камен Райдер Гейц (актер — Гаку Ошида). В 2068 г. он был членом отряда сопротивления и сражался против короля-демона; затем он решил перенестись в 2018 г., чтобы расправиться с Сого, который и должен стать тем королем; однако Тсукуёми убеждает его в том, что не все так плохо, поэтому Гейц остается в этом времени, чтобы наблюдать за Сого и не допустить, чтобы он превратился в монстра.

Тсукуёми — девушка, которая прибыла в наше время из 2068 г. (ее играет Шиери Охата) Она рассказала Сого о том, что в будущем он станет королем-демоном, и не хотела, чтобы он превращался в Зи-О, т.к. якобы это первый шаг на пути к превращению в монстра, однако позже она поняла, что Сого не такой, он не слаб духом и не сдастся, поэтому она решила помогать ему.

В «группу поддержки» также входит дедушка Сого — Джуничиро Токива (актер — Катсухиса Намасе). Он — владелец магазина часов, однако хорошо разбирается не только в часах, но и в электронике. Он разрешает Гейцу и Тсукуёми жить вместе с Сого.

Периодически рядом с Сого будет появляться таинственный предсказатель будущего Ворз (его играет Кейске Ватанабе), который тоже прибыл из 2068 г. Он всегда держит в руках книгу. Все его предсказания сбываются, но его истинные мотивы неизвестны.

Злодеями сериала являются Тайм Джекеры — таинственная организация из будущего; они тоже сражаются против короля демона и хотят создать своего короля и поэтому ищут кандидатов на эту «должность» и дают им силы хейсеевских райдеров; но если кандидат не может управлять этой силой, он превращается в монстра — Иного Райдера. Сого и его друзьям приходится путешествовать во времени, чтобы сражаться со злодеями. На первых порах из Тайм Джекеров нам покажут троих:

Воол (Вул?) (актер — Рихито Итагаки) хочет заменить Зи-О другим королем. Любит наблюдать за изменениями во времени и пространстве, которые вызывают его действия.

Аура (актриса — Аяка Конно) создает Иных Райдеров. Она ведет себя более спокойно и хладнокровно.

Шварц (актер — Кентаро Канесаки) умеет останавливать время. Он очень силен и смотрит на остальных Тайм Джекеров свысока.

Также появилось изображение одного из Иных Райдеров — Иного Билда:

Новый сериал о райдерах начнется 2 сентября. Дополнительно к каждой серии будет выходить маленький веб-спешал, где будут подробнее объяснять происходящее в сериале.

Похожие записи: