Первый трейлер и первая информация о персонажах Камен Райдера Зи-О

Сегодня состоялась пресс-конференция по новому сезону райдеров.

Трейлер:

Еще одно промо-видео:

Капелька информации о персонажах:

Действие начинается осенью 2018 г. Главного героя — Камен Райдера Зи-О — зовут Сого Токива (актер — Со Окуно (мутные слухи об этом ходили раньше и теперь подтвердились)); ему 18 лет, он очень умный и способный парень и хочет стать королем. Внезапно перед ним появляется машина времени, из которой выходит девушка по имени Тсукуёми (ее играет Шиери Охата); она прибыла из 2068 года. Девушка говорит Сого, что в будущем он станет королем-монстром. Но тот хочет стать хорошим и добрым королем и поэтому становится Камен Райдером Зи-О, чтобы сражаться с врагами — Тайм Джекерами и Иными Райдерами.

Тайм Джекеры — таинственная организация из будущего; они хотят создать своего короля и поэтому ищут кандидатов на эту «должность» и дают им силы хейсеевских райдеров; но если кандидат не может управлять этой силой, он превращается в монстра — Иного Райдера. Сого и его друзьям приходится путешествовать во времени, чтобы сражаться со злодеями.

Кроме Тсукуёми, из будущего прибыл Гейц Мёкоин — Камен Райдер Гейц (актер — Гаку Ошида). В 2068 г. он был членом отряда сопротивления и сражался против короля-демона; затем он решил перенестись в 2018 г., чтобы расправиться с Сого; однако Тсукуёми убеждает его в том, что не все так плохо, Сого может и не превратиться в короля-демона.

Эти трое решают жить у дяди Сого — его зовут Джуничиро Токива (актер — Катсухиса Намасе). Он — владелец магазина часов, однако хорошо разбирается не только в часах, но и в электронике.

Также у нас имеется еще один персонаж, присутствующий на фото ниже — таинственный предсказатель будущего Ворз (его играет Кейске Ватанабе). Он периодически появляется перед Сого, держа в руках книгу, и делает различные пророчества. Они всегда сбываются, но непонятно, друг ли он или враг.

Новый сериал о райдерах начнется 2 сентября.

Похожие записи: