Току-сериалы недели #27: 02.04 — 08.04.2018

Марс продолжает атаковать, а у Люпенов пичалько.

Kamen Rider Build #30

Марсиане, везде марсиане, тысячи их! Кхм…ну, я конечно, сильно преувеличиваю 🙂

Вернаж (я не знаю, как правильно ее называть, поэтому пока пусть будет так) – королева Марса, вселившаяся в Мисору, — рассказала о том, что Марс был уничтожен с помощью ящика Пандоры неким Эволтом. Похоже, что этот самый Эволт вселился в Соичи Исуруги, когда тот на Марсе нашел ящик. И он проявляет себя как Блад Сталк? Пока непонятно; будем смотреть, как оно дальше пойдет. Ах, да, еще один интересный момент: Исуруги может создавать файерболы в форме человека, т.е. без брони Блад Сталка; он хотел шмякнуть одним таким файерболом Мисору, но ее прикрыл Рюга, после чего Мисора телепортировала всех «своих» в кафешку. Внезапненький ход с файерболами…хотя если в Исуруги действительно вселилась какая-то марсианская хрень, то все логично – у Мисоры ведь тоже появились сверхспособности из-за того, что в нее вселилась Вернаж.

А затем Вернаж / Мисора сказала нечто интересное – она спросила у Рюги, знает ли он, кто он такой на самом деле, и когда он офигел от такого вопроса, она сказала, что он станет некой «надеждой», после чего весьма ожидаемо потеряла сознание. Затем Сенто начал расспрашивать Рюгу о его прошлом; тот во время рассказа взял в руки какой-то камень, и тот внезапно стал разрушаться, словно от магмы внутри. И оказалось, что внутри него — очередная бутылка. Нувыпоняли. Сразу скажу – апгрейд в этой серии был, но маленький, только новое оружие, а новая форма будет в следующей серии.

А в конце этой серии был еще один маленький нежданчик: Саву попросили поискать информацию о прошлом Рюги, и она кое-что нашла… По ее словам, возможно, Рюга – не человек. Ну-с, ждем продолжения!

И маленький забавный факт: в серии был эпизод, когда Рюга и Казуми сидят перед Сенто на карачках — типа «чоткие пацаны» (не меньше Full HD!). Эту тему уже начали активно форсить 🙂

 

Lupinranger vs. Patranger #9

В этой серии Люпены впервые облажались по-настоящему – Паты уничтожили монстра вместе с его артефактом, и Люпенам ничего не досталось. Напомню, Люпены собирают артефакты из коллекции Арсена Люпена для того, чтобы с их помощью возродить некоторых близких им людей. Но Паты уничтожили монстра вместе с артефактом не из злости, а просто потому что они должны так делать – уничтожать преступников.

Однако нашим ворам в этой серии кое-что перепало – новая машинка, которой оказался кулон Эммы Голдини, известного дизайнера ювелирных украшений. Монстр охотился за этим кулоном (который также являлся артефактом из коллекции Люпена), но Кайри убедил Эмму отдать кулон ему и использовал новый девайс по назначению.

А при просмотре следующей серии я, наверное, буду часто сползать пацтол, потому что там появится один персонаж, чей вид вызывает у меня одновременно желание дико ржать и настучать по голове дизайнеру персонажей, о великий Праймус XD

Похожие записи: