Току-сериалы недели #28: 09.04 — 15.04.2018

С Марса прилетели симбиоты, а у Люпенов радость (не совсем).

Kamen Rider Build #31

Во время просмотра этой серии у меня на лице периодически возникало выражение OMG WTF. А все дело в жести, которую рассказали о прошлом Рюги… По-моему, сценариста уже несет куда-то не туда.

Короче говоря, дело было так. 23 года назад на Марс отправили марсоход, и через какое-то время он вернулся на Землю. Мать Рюги как-то раз проходила рядом с ним, и внезапно ей стало плохо, и она потеряла сознание. В то время она была на первом месяце беременности. А еще через месяц…у нее родился ребенок – Рюга. Ага, всего два месяца. И выяснилось, что у него не человеческая ДНК (а марсианская). Весело, ничего не скажешь. После небольшого мозгового штурма появилась такая версия: на марсоходе была какая-то хрень с Марса, которая, проникнув в тело матери Рюги, слилась с ребенком и, так сказать, сыграла роль симбиота (вспоминаем марвеловского Венома, например). Отлично, правда? (ах, и да, я пофорсила фишку с симбиотами, которую начали форсить Овер-Таймы 😉 )

Что здесь еще было веселого… Например, то, что ящичек умеет делать STAGE SELECT. Я аж поперхнулась, когда это увидела 😀 А еще…а еще Сава, похоже, пытается В ТРЕТИЙ РАЗ предать своих – она очень подозрительным жестом хотела куда-то вставить флэшечку. Ну что, ждем третью порцию дуэлей? Сценарииииииист, может, хватит?

Также выяснилось, что Гентоку против планов Сталка, вот только сделать он ничего не может из-за того, что ему имплантировали чип, с помощью которого его могут убить в любой момент.

Ну, и еще Рюга получил новую форму и стащил ящик, но про первое можно было и не говорить — это и так понятно 🙂

В общем, у меня появились небольшие опасения относительно продолжения. Также надо сказать, что скоро должен появиться Камен Райдер Эвол (и, похоже, им станет Блад Сталк).

 

Lupinranger vs. Patranger #10

Недолго Люпены пробыли в печали – оказалось, что монстр, которого якобы уничтожили Паты в предыдущей серии, создал свою копию, которую уничтожили, а сам смылся, поэтому артефакт из коллекции Люпена остался в целости и сохранности. И Люпенам удалось его заполучить. А до этого, кстати, Умика пыталась найти куски артефакта, чтобы склеить их и типа восстановить его. Гениально…

А еще здесь во всей красе появился Замиго Делма. Я старалась не смотреть на экран, чтобы не лопнуть от бугагашечек. А если учесть, что у него есть два пистолетика… Окей-окей, он косит под ковбоя! Но все равно его человеческая форма выглядит…аццке. Надо найти ответственного за дизайн и долго и упорно бить его! Ах, да, и еще этот «ледяной ушлепок» пытался искрометно щютить. По-моему, у одного маленького скелета из одной известной инди-игры шутки и то смешнее. Ну да ладно, не буду больше рычать и ворчать, посмотрим, как оно дальше будет.

Материалы по теме: