Току-сериалы недели #33: 14.05 — 20.05.2018

Обстановка хуже некуда в Билде и ничего особо интересного в Люпатах.

Kamen Rider Build #36

Итак, в этой серии выяснилось, что, оказывается, Эволт – представитель целой расы своеобразных разрушителей планет (плюс они из другого мира…хотя этот момент не очень понятен). Он уничтожил Марс с помощью башни (наподобие той, которую уже создал на Земле), и под конец с ним сражалась Вернаж, которая почти его победила; однако ему удалось сохранить свою энергию в ящике. Получается, он в какой-то мере принадлежит ему по праву?

Также в этой серии Сенто попробовал в очередной раз проапгрейдиться: на этот раз он переконфигурировал расположение панелей ящика, и тот сложился в маленькую коробочку, которую он вставил в свой драйвер…и в итоге прокачался даже выше шестого уровня, что очень удивило Эволта. Сенто хотел прибить его финалкой, но…не то чтобы не осилил – здесь произошло нечто другое: Эволт покинул тело Рюги и вселился в Сенто. И тот теперь выглядит как каноничный альбинос с миленькими красненькими глазками 🙂 А момент, когда он доставал новую бутылку кролика (да, у Эволта теперь есть еще одна райдер-форма – с крололо) из своего живота – это адЪ.

Ах, да, теперь Рюга не может превращаться в райдера – Эволт ведь полностью покинул его тело. Но в следующей серии все снова будет океюшки 🙂

Уже были щюточки про Эволта-имаджина, теперь вот – про Сенто-белого кролика (все началось с картинки к релизу 36 серии от Over-Time – там был белый кролик с красными глазами); интересно, никто еще не пытался искрометно щютить про связь между билдовскими крололо и аццким кроликом из эпичнейшего «Волшебного кролика» (который Etis Atis Animatis, Etis Atis Amatis)? 😉 Хотя популярность этого крололо быстро прошла…

 

Lupinranger vs. Patranger #15

Выражение лица Кайри, когда он увидел входящего к ним в кафе Хиллтопа, было бесценно 😀 А так…я даже не знаю, что еще интересного сказать об этой серии. Паты, конечно, разобрались с монстром. А вот в ситуации с его новым артефактом я немного не разобралась: то ли у него действительно был новый артефакт, то ли это была просто подделка. В любом случае все закончилось хорошо.

Ах, да, и еще меня удивило, что Тсукасе пришлось объяснять Кайри (да!), в чем состоит суть работы полицейского. Неужели даже это нужно разжевывать для ЦА? Или здесь скрыт какой-то нереально глубокий смысл?

Эх… Почему-то в последнее время Люпаты перестали меня радовать.

Материалы по теме: