Току-сериалы недели #50: 10.09 — 16.09.2018

Концентрация британских золотых шиншилл в данном обзоре минимальна 😉

Kamen Rider Zi-O #3 – «Doctor Gamer 2018»

Первая часть экс-эйдовского трибьюта прошла на удивление бодренько. Я бы даже сказала, на отличненько. Зи-О пока не разочаровывает, и это хорошо.

Лулзы в этой серии мне понравились. Дело в том, что Гейцу и Тсукуеми теперь приходится притворяться школьниками – они носят школьную форму и типа ходят в школу, но на самом деле они не посещают занятия и следят за Сого – чтобы тот не выкинул чего-нибудь нехорошего. Как они за ним следят – это песня… Они следовали за ним везде – дошло до того, что Гейц поджидал Сого даже в «тайной комнате» XD Это, конечно, уже слишком, но выглядело ржачно.

Ну, и, конечно, здесь была игорь, которая не просто плавает – она убивает!1111 Точнее, не убивает, но затем приходит злой бяка с прической в стиле Хищника (при этом шевелюра у него веселенького розового цвета) и отправляет незадачливого геймера в кому. Если некоторые политики узнали бы о такой игре…думаю, продолжать не надо.

А еще здесь есть один момент…

HELIA PEPPERCATS MODE ON

Я об ОЧЕНЬ пафосном появлении Хиро. ПАФОС OVER100500! Причем появился он в окружении толпы коллег и фанатов (точнее, фанаток). Это выглядело…демонически! Нет, я серьезно!

HELIA PEPPERCATS MODE OFF

Надо еще упомянуть, что в этой серии появилась новая злодейка – Ора (я, правда, не совсем поняла, как ее правильно называть, но говорят, что правильно – именно Ора, а не Аура или Хора). Очень симпатичная, на мой взгляд. Пока она просто вставила часики в бедного мужичка, чьего сына повезли в больницу. Посмотрим, как эта самая Ора проявит себя в дальнейшем.

А под конец серии пафосно и эпично появился Эму. И начал радостно раздавать люлей Сого и Гейцу. Хорошее начало знакомства с новым райдером, не так ли?

 

Lupinranger vs. Patranger #32 – «A Request for a Duel»

Ну что же, господа, этот знаменательный момент настал – Паты узнали, зачем Люпены тырят у Ганглеров артефакты. Точнее, пока об этом узнал только Кейчиро, да и то без подробностей – об этом ему сказал Ноэль одной-единственной фразой. Интересно будет посмотреть на лицо Кейчиро, когда он узнает все подробности… Пока его реакция была ожидаема – он дичайше удивился, а потом стал медленно «переваривать» эту информацию. Надеюсь, это не приведет к очередному кошмарному BOMBALITY.

И, конечно, в серии был тимап Люпенов и Патов. Дело в том, что у нового монстра-химеры было аж пять сейфов, и открывать их нужно было одновременно. Люпенов всего четверо; с помощью Гуд Страйкера Кайри может растроиться, но вот ведь незадача – один из артефактов монстра нейтрализует способности Гуд Страйкера. Пришлось Ноэлю просить помощи у Патов. Кейчиро, конечно, был против, поэтому Ноэль вызвал его на дуэль.

Я, кстати говоря, думала, что о мотивации Люпенов Паты узнают где-то в районе 40-41 серии, но, к счастью, сценаристка решила не тормозить – а то сюжет и так тащится со скоростью раненной улитки.

…ах, и да, тот, из-за которого началась вся жесть у Люпенов, опять куда-то пропал.

Материалы по теме: