Току-сериалы недели #51: 17.09 — 23.09.2018

Здесь совсем нет британских золотых шиншилл! Честно-честно! 🙂

Kamen Rider Zi-O #4 — «No Continue 2016»

Вторая «экс-эйдовская» серия тоже прошла бодренько — и даже не пришлось включать режим HELIA PEPPERCATS, и это хорошо! 🙂 Вообще пока Зи-О идет на удивление бодро и интересно, и это вдохновляет и вселяет надежду…так скажем.

Честно говоря, Эму из этой дилогии нравится мне намного, НАМНОГО больше, чем из своего сериала. Здесь он ведет себя взрослее, не петросянит. А поведение «типа в стиле Тайги» — ну, кому как, лично мне понятна его мотивация: он хочет сам во всем разобраться и не впутывать посторонних в это дело. Мне это близко, поверьте. Но каждому свое, как говорится. Это только мое личное мнение.

Тем временем Воз продолжает пугать Сого своим внезапным появлением. В этой серии он чуть не довел бедного парня до сердечного приступа XD

Также выяснилось, что у злыдней тоже есть ОБЧР (и это было очень внезапно) — в частности, такой хренью управлял Ур. Именно хренью, потому что внешне эта штуковина выглядит…так скажем, похуже роботов Зи-О и Гейца.

Сцены, когда Ура и Сого отпихивали графические эффекты атак (HIT и CRITICAL blablabla), напомнили мне похожее поведение Масамуне Дана / Камен Райдера Хроноса из Экс-Эйда, только он делал это агрессивно.

…ну, а в следующей серии — смесь Форзе и Файза. Посмотрим, посмотрим…

 

Lupinranger vs. Patranger #33 – «We Are the Youth Thief Brigade»

В этой серии монстр превратил Люпенов в детей; затем Умика выронила свой морфер, и Паты унесли его с собой, поэтому маленьким Люпенам ничего не оставалось, кроме как пробраться на базу Патов и стырить морфер…

В начале серии Сакуя сказал, что хорошо, что Люпены помогают им, Патам, бороться с Ганглерами. Хиллтоп намекнул на то, что он в какой-то степени согласен с ним, но на публике о таком говорить нельзя — сразу же испортится имидж и репутация полиции: где это видано, чтобы полицейские сотрудничали с ворами? Но первые шаги к полноценному сотрудничеству команд уже сделаны (как бы этого не хотелось некоторым).

Лично я не мимимикала от внешнего вида маленьких Люпенов (наверное, потому что мне больше нравятся котейки 🙂 ), а вот Тсукасе очень понравился маленький Кайри; ее реакция выглядела очень мило 🙂

Тем временем Когуре жж0т напалмом: переоделся сначала как Кайри и выхватил морфер из рук маленьких Люпенов, а затем переоделся как девушка, выглядящая как Тсукаса, сказал, что он(а) — мать этих детей, и отвел их в кафе. Я сразу же поняла, что это было его рук дело, т.к. нам уже показывали, как виртуозно он умеет маскироваться под других людей.

Материалы по теме: