Току-сериалы недели #51: 17.09 — 23.09.2018

Здесь совсем нет британских золотых шиншилл! Честно-честно! 🙂

Kamen Rider Zi-O #4 — «No Continue 2016»

Вторая «экс-эйдовская» серия тоже прошла бодренько — и даже не пришлось включать режим HELIA PEPPERCATS, и это хорошо! 🙂 Вообще пока Зи-О идет на удивление бодро и интересно, и это вдохновляет и вселяет надежду…так скажем.

Честно говоря, Эму из этой дилогии нравится мне намного, НАМНОГО больше, чем из своего сериала. Здесь он ведет себя взрослее, не петросянит. А поведение «типа в стиле Тайги» — ну, кому как, лично мне понятна его мотивация: он хочет сам во всем разобраться и не впутывать посторонних в это дело. Мне это близко, поверьте; я прекрасно понимаю людей, которые ведут себя так, потому что часто веду себя так же. Но каждому свое, как говорится. Это только мое личное мнение.

Тем временем Воз продолжает пугать Сого своим внезапным появлением. В этой серии он чуть не довел бедного парня до сердечного приступа XD

Также выяснилось, что у злыдней тоже есть ОБЧР (и это было очень внезапно) — в частности, такой хренью управлял Ур. Именно хренью, потому что внешне эта штуковина выглядит…так скажем, похуже роботов Зи-О и Гейца. Кажется, этот робот сделан из меха Госта; или же это он и есть?

Сцены, когда Ура и Сого отпихивали графические эффекты атак (HIT и CRITICAL blablabla), напомнили мне похожее поведение Масамуне Дана / Камен Райдера Хроноса из Экс-Эйда, только он делал это агрессивно. Эх, его бы сюда — он бы шикарно навалял нашему «королю». Чтобы жизнь медом не казалась.

…ну, а в следующей серии — смесь Форзе и Файза. Посмотрим, посмотрим… Лично мне кажется, что эти два сезона смешивать нельзя.

 

Lupinranger vs. Patranger #33 – «We Are the Youth Thief Brigade»

В этой серии монстр превратил Люпенов в детей; затем Умика выронила свой морфер, и Паты унесли его с собой, поэтому маленьким Люпенам ничего не оставалось, кроме как пробраться на базу Патов и стырить морфер…

В начале серии Сакуя сказал, что хорошо, что Люпены помогают им, Патам, бороться с Ганглерами. Хиллтоп намекнул на то, что он в какой-то степени согласен с ним, но на публике о таком говорить нельзя — сразу же испортится имидж и репутация полиции: где это видано, чтобы полицейские сотрудничали с ворами? Но первые шаги к полноценному сотрудничеству команд уже сделаны (как бы этого не хотелось некоторым).

Лично я не мимимикала от внешнего вида маленьких Люпенов (наверное, потому что мне больше нравятся котейки 🙂 ), а вот Тсукасе очень понравился маленький Кайри; ее реакция выглядела очень мило 🙂

Тем временем Когуре жж0т напалмом: переоделся сначала как Кайри и выхватил морфер из рук маленьких Люпенов, а затем переоделся как девушка, выглядящая как Тсукаса, сказал, что он(а) — мать этих детей, и отвел их в кафе. Я сразу же поняла, что это было его рук дело, т.к. нам уже показывали, как виртуозно он умеет маскироваться под других людей.

Материалы по теме: