Току-сериалы недели #59: 19.11 — 25.11.2018

Два Зи-О и наконец-то более-менее интересные Люпаты.

Kamen Rider Zi-O #12 — «My × My Stage 2013»

И еще одна неплохая серия. И это хорошо — пока не буду хоронить надежды на что-то действительно годное.

Воз как-то слишком спокойно, подозрительно спокойно относится к двум Сого. Я думала, что его будет неистово колбасить от наличия своего «лорда» аж в двух экземплярах. Но он ведет себя так же, как обычно.

Сворц начинает меня напрягать. Мерзкая рожа, идиотская одежда (с определенных ракурсов кажется, что это…платье?), плюс он в очередной раз использовал свою способность останавливать время just for lulz. Хм…

Сого решил побыть ч0тким пацанчиком — так нагло бросился к Коте, чтобы отобрать у него часы Гайма. Но нет, парень, ты еще недостаточно ч0ток — до HD тебе еще ой как долго. Даже до XGA — и то долго. Порой кажется, что он и до VGA не дошел… Ах, да, источник этого петросянства — цитата на Баше про Full HD-пацанов 😉 (почему бы не пофорсить несмешную шутку, о да…) Ну и да, Кота потом сам отдал Сого свои часы. Так что не надо было пытаться повысить уровень ч0ткости.

Ах, да, я уже говорила, что не считаю Иного Гайма страшным или хтоничным? По-моему, он выглядит адекватно. У меня возникла ассоциация, пожалуй, с Курокаге или Гридоном.

…а в следующей серии будет весело. Очень весело. Надеюсь.

 

Lupinranger vs. Patranger #41 — «A Door to Another World»

На удивление неплохая серия. Прямо-таки фантастика. Я думала, это будет очередной унылый филлер, и «другой мир», куда Дестра отправил Тсукасу и Тому, окажется какой-нибудь бредятиной, а не миром Ганглеров.

Было интересно наблюдать за тем, как Тсукаса пыталась войти в контакт с Томой, но почти безуспешно. Не знаю, в чем причина — то ли персонаж такой, то ли актер плохо играет, но Тома меня печалит. Не вижу я у него никакого развития. Все остальные рейнджеры интересные, а он…просто никакой. До конца сериала осталось немного, и я очень сомневаюсь, что сценаристам удастся что-то изменить.

Ах, и да, Тсукаса теперь начала подозревать в чем-то Тому — после того, как увидела, как профессионально он стреляет из бластера. Сакуя предположил, что он любит боевики 😀

Еще удивил тот факт, что рейнджерам помог выбраться из мира Ганглеров не кто иной, как Замиго. Внезапненько. Правда, сделал он это потому, что ему не понравилось, какую бурную деятельность развил Дестра. Хм.