Току-сериалы недели #63: 17.12 — 23.12.2018

Трудности с драйвером в Зи-О и какая-то рождественская кулинарная упоротость в Люпатах.

Kamen Rider Zi-O #16 — «Forever King 2018»

Сого нихочит быть райдером!1111 И поэтому выкидывает свой драйвер! И его замораживают, а потом расстреливают. И…он просто исчезает. Даже ошметков не остается. Ну, в принципе, это было предсказуемо — вой и нытье. Однако в итоге ему сначала Воз поднес новый драйвер на подушечке, а потом Гейц буквально всучил ему его (выражение лица Сого при этом нужно было видеть — этим взглядом можно если не убивать, то покалечить — точно). Эх, от судьбы не уйдешь…

Интересно, что когда Сого отказался от драйвера, то все «плохое» откатилось — исчез Ома Зи-О, ОБЧР и т.д. Но когда он снова взял драйвер и превратился в райдера, все вернулось на свои места. Все логично, иначе и не могло быть.

Умилил Ур, радостно жрущий немытый желтый перец. Надеюсь, он ест его не каждую неделю, как я…и это уже достало 🙂 Но вернемся к райдерам!

В очередной раз хочется сказать кое-что, что я уже говорила офигиллион раз. Уберите, пожалуйста, этих мерзких вездесущих детей, нужных только для того, чтобы давить на жалость! Нет, меня дети в общем плане не бесят. Нет, я понимаю, что они являются ЦА райдеров. Но все равно порой хочется…нувыпоняли. Тем более что этот несчастный ребенок, которому в данной серии ножку поранили, похоже, завис.

Ах, ну и да, я не могла пройти мимо такого: Сого использовал форму экс-эйдовских братишек и раздвоился… Один Сого и так подбешивает (как выяснилось, не меня одну), так куда еще один? X(

Ждем следующей серии — там Воз должен стать райдером. Ждать придется две недели, т.к. райдеры и сентай возьмут перерыв в честь Нового года (а жаль).

 

Lupinranger vs. Patranger #45 — «Looking Forward to Christmas»

Как я и боялась, это обычный рождественский филлер. Монстр серии обожал лосося и ненавидел курицу. Под Рождество люди хотели есть именно ее, но монстр заменял ее на лосося и давал в морду несогласным. А под конец серии состоялась рождественская вечеринка с участием кучи детей. И в этом виноват Сакуя, который по тупости (зачеркнуто) доброте душевной обещал им это дело… Маладэц, ничего не скажешь.

…собственно, я не знаю, что еще можно здесь сказать. Филлерский филлер. Ничего интересного. Вот в следующих сериях сюжет просто обязан развиваться — конец сериала уже близко, и если сценаристы опять облажаются…нет, буду надеяться на лучшее.